29 сентября наш класс ходил  в  поход  на  скальники. Это был наш первый  серьёзный и трудный  поход. Мы встали в 6 утра и в 8-30 уже  были на ж/д вокзале. В дороге  мы  провели 3 часа.

Прибыли на станцию «Орлёнок»  и с этого места началось семикилометровое восхождение  к живописному месту «Витязь». С нами были ребята из 6а и 6г и наш учитель информатики Анжела Владимировна. Во время похода мы поняли, какая она классная походница: все умеет, все знает и очень выносливая. Конечно, с нами были и родители. Идти было трудно, но мы выдержали все испытания, прибыли на место.  Налюбовавшись на красоту окружающей природы, мы  сели возле костра. Пришло время  обеда. Никогда китайская лапша не казалась нам такой  вкусной. Чудесная погода, сидящие вокруг костра, мои друзья, прозрачный , чистый воздух… В эти минуты я была самая счастливая  на  земле.

.Мы наотдыхались, набегались, наигрались, наобщались, кое-кто даже провалился в речку. Словом , было здорово. Когда мы уходили, мы крикнули ребятам из 6а : «6А , ПОКА!». Ведь они оставались на ночь. Мы им немножко позавидовали.

Вернулись из похода мы в 12 часов ночи.  Это было классно!!!

 Нас встречали родители.

Это был отличный поход!!!     Лариса Валерьевна,  мы очень благодарны Вам за этот поход, за общение с природой и прекрасный отдых.

                                                                                                                          Настя Каменщикова.