Юбилейный концерт вокальной студии "Лидия"

31 марта вокальная студия «Лидия» дала огромный праздничный концерт, посвященный 15-летнему юбилею. Зал Дворца творчества детей и молодежи едва смог вместить в себя всех желающих, ведь поздравить Лидийцев и в очередной раз насладиться их творчеством пришло немало друзей, выпускников и гостей.

Не обошлось без сюрпризов. Всех удивило название концерта – «Бунт на корабле или Праздник самоуправления». Лидийцы взяли в свои руки ведение концерта, шутливо отправив своего руководителя Татьяну Юрьевну переодеваться и участвовать в каждом номере.

Не забыли родную студию и выпускники разных лет. В песне «Люди-манекены» впервые на одной сцене оказались Лидийцы четырех выпусков. Видеопоздравления пришли из разных точек страны и даже мира. «Старый Лидиец» Фима Марченко, который живет сейчас в Германии, прислал очень трогательные слова напутствия нынешним студийцам и просьбу исполнить легендарную «Исправим мир», с которой он в составе ансамбля не раз побеждал в городских и областных конкурсах.

Юбилей удался, зал ещё долго не отпускал юных вокалистов, благодаря за прекрасный праздник, который подарили Лидийцы в этот вечер.